All I Want | Kodaline

All I Want ~ Kodaline

All I Want - kodaline

 All I want is nothing more
Yang kuingin hanyalah
To hear you knocking at my door
Mendengar kau mengetuk pintuku
'Cause if I could see your face once more
Karena jika ku bisa melihat wajahmu sekali lagi
I could die a happy man I'm sure
Ku yakin aku bisa mati bahagia

When you said your last goodbye
Saat kau ucapkan selamat tinggal terakhir kalinya
I died a little bit inside
Dalam jiwaku terasa mati
I lay in tears in bed all night
Aku terbaring di ranjang dengan tangisan sepanjang malam
Alone without you by my side
Sendiri tanpamu disisi

[Chorus:]
But If you loved me
Namun jika kau cinta padaku
Why'd you leave me?
Kenapa kau tinggalkanku
Take my body, Take my body
Ambil tubuhku, ambil tubuhku
All I want is, And all I need is
Yang kuingin, dan yang kubutuhkan adalah
To find somebody.
Tuk temukan seseorang
I'll find somebody like you.
Kan kutemukan seseorang sepertimu
Oooohhhh ohhh

So you brought out the best of me,
Kau mengeluarkan semua yang terbaik dalam diriku
A part of me I'd never seen.
Bagian diriku yang belum pernah kulihat
You took my soul and wiped it clean.
Kau ambil jiwaku dan menghilangkannya
Our love was made for movie screens.
Cinta kita dijadikan film

Back to [Chorus:] 2x

Share :

Facebook Twitter Google+
18 Komentar untuk "All I Want | Kodaline"

Min tolong terjemahin lagunya kodaline dong yang judulnya talk, ditunggu yaaa;)

Enjoy http://translagu.blogspot.com/2015/06/talk-kodaline.html

TERINGAT SAMA BAPAK SAYA YNG UDAH DI SURGA :(

Kalo search di Youtube... Bikin nangis video klipnya...

Sedih , menyentuh bgt lagunya , bikin merinding klo bner" di hayatin dnger lagunya ..

This comment has been removed by the author. - Hapus

Fav song :') lagunya keren dalem banget, jadi teringat seseorang yg udh pulang ke Rahmatullah.. :"(

Suka musikalitasnya..liriknya masih kurg dalam

Bagaimana pendapat anda tentang lagu ini ? Berikan komentar anda.

Back To Top

Jangan lupa komennya kaka!!! :)