Just Give Me a Reason | Pink (feat. Nate Ruess)

Right from the start You were a thief
Sejak awal kau adalah pencuri
You stole my heart And I your willing victim
Kau curi hatiku dan akulah korbanmu
I let you see the parts of me
Yang rela membiarkanmu melihat bagian diriku
That weren't all that pretty
Tak semuanya indah
And with every touch you fixed them
Dan dengan sentuhanmu kau mengindahkannya

Now you've been talking in your sleep oh oh
Sekarang kau mengigau oh oh
Things you never say to me oh oh
Sesuatu yang tak pernah kau katakan padaku
Tell me that you've had enough
Katakan bahwa kau sudah muak
Of our love, our love
Dengan cinta kita, cinta kita

[Chorus:]
Berilah aku alasan
Just a little bit's enough
Sedikit saja cukup
Just a second we're not broken just bent
Sedetik saja, kita tidak hancur melainkan hanya bengkok
And we can learn to love again
Dan kita bisa belajar mencintai lagi
It's in the stars
Di bintang-bintang
It's been written in the scars on our hearts
Tertulis luka-luka hati kita
That we're not broken just bent
Inu tidak rusak hanyalah bengkok
And we can learn to love again
Dan kita bisa belajar mencintai lagi

I'm sorry I don't understand
Maaf aku tak mengerti
Where all of this is coming from
Darimana asal semua ini
I thought that we were fine
Dulu kukira kita baik-baik saja
(Oh we had everything)
(Oh, kita punya segalanya)
Your head is running wild again
Kepalamu menggila lagi
My dear we still have everythin'
Sayangku, kita masih punya segalanya
And it's all in your mind
Dan semua itu ada di pikiranmu
(Yeah but this is happenin')
(Yeah, tapi ini kan terjadi)
You've been havin' real bad dreams oh oh
Kau sering alami mimpi buruk
You used to lie so close to me oh oh
Kau biasanya berbaring dekatku
There's nothing more than empty sheets
Kini tidak lagi, hanya berselimut hampa
Between our love, our love
Diantara cinta kita, cinta kita
Oh our love, our love
Oh, cinta kita, cinta kita

[Chorus:]

Oh tear ducts and rust
Oh, air mata mengalir dan berkarat
I'll fix it for us
Kan ku perbaiki demi kita
We're collecting dust
Kita kumpulkan debu
But our love's enough
Tapi cinta kita tlah cukup
You're holding it in
Kau memeluknya
You're pouring a drink
Kau tuangkan minuman
No nothing is as bad as it seems
Tak ada yang seburuk seperti kelihatanya
We'll come cleann
Kita kan membersihkanya

[Chorus:] 2x

Oh, we can learn to love again
Oh, kita bisa belajar mencintai lagi
Oh, we can learn to love again
Oh, kita bisa belajar mencintai lagi
Oh oh, that we're not broken just bent
Oh oh, kita tidak patah hanya bengkok
And we can learn to love again
Dan kita bisa belajar mencintai lagi
Reaksi:

55 comments:

  1. terkadang liriknya kurang nyambung kalo lewat bhsa indo kwowkw.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyambung kali, lo aja yg gag paham !

      Delete
    2. Bru tau artnya uy

      Delete
    3. Lagunya enak banget nih.. makasih udah share :) blog yang sangat bagus dan inspiratif

      Delete
  2. saya suka sama lagu ini nh gan

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Mengingatkan ku akan seseorang.the name is (Dian anggraeni)

      Delete
  4. Sungguh menyentuh perasaan....apalagi yg sedang galau...

    ReplyDelete
  5. I like it...
    Bru prtma dnger az ud lngsung suka. . 8-)

    ReplyDelete
  6. lagunya bagus . Apalagi wktu novita dewi yg nyanyi :)

    ReplyDelete
  7. belajar mempertahankan hubungan yg ada bukannya lgsg nyerah,ya toh ...

    ReplyDelete
  8. And we can learn to love again..

    *sosweet

    ReplyDelete
  9. Aku suka banget sama lagu yang satu ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia, lagu ini memang menyentuh dan membuang ke galauan

      Delete
  10. Keren lagunya..

    ReplyDelete
  11. Best of the best song.......
    Love this.........
    Apalagi versi alex goot...
    Coba dengerin deh..hehe

    ReplyDelete
  12. Lagunya gw bgd..
    Terharu ;-(

    ReplyDelete
  13. Lagu ini Playlist pertama gue,
    keren banget.

    ReplyDelete
  14. Saya sangat suka dengan lagu ini.
    I really like with song this.

    ReplyDelete
  15. lagu bagus.. I like

    ReplyDelete
  16. yup.... s7..(^.^)o

    ReplyDelete
  17. Mira Imel EvolethJune 23, 2013 at 11:35 AM

    'Just Give Me A Reason Just A Little Bit's Enough'

    muantafpp... (y)

    ReplyDelete
  18. Video klipnya yang bermasalah... *oh no!* ('///')

    ReplyDelete
  19. Pas pertama kali denger liriknya ketjeh banget (y)

    ReplyDelete
  20. maaf nih aku ngomen terjemahannya masih banyak yang kurang pas

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan kami usahakan semampu kami, terima kasih koreksinya

      Delete
  21. PAKE GOOGLE TRANSLATE NIH, PAYAH! MAKANYA KALO PELARAJARAN B.INGGRIS JANGAN TIDUR DI KELAS...

    ReplyDelete
  22. enAkkkk bingidt lagunya,..

    ReplyDelete
  23. visit my blog punyakukum.blog.spot.com

    ReplyDelete
  24. lagu ini sering banget w setel kalo ingetin dia

    ReplyDelete
  25. ana febriana sari yg cantik dan imutOctober 30, 2013 at 12:56 PM

    Lagunya she enak d dengar cm klw d artikan bhs indo ad yg gk nymbung.

    ReplyDelete
  26. Katanya lagu ini artinya jorok..,tapi gw liat biasa aja..

    ReplyDelete
  27. great translation, , lucky for u

    ReplyDelete
  28. Sama dgn yg kualami saat ini

    ReplyDelete

Bagaimana pendapat anda tentang lagu ini ? Berikan komentar anda.